Nous les avons régalés

Buffet déjeunatoire au Boston Consulting Group

C’est à l’occasion de leur “Archipelle Lunch”, un déjeuner d’équipe, que le cabinet Boston Consulting Group a opté pour un assortiment de produits frais et artisanaux lors d’un buffet déjeunatoire. C’est la rencontre entre artisanat local et acteur international du consulting !

buffet déjeunatoire

Le BCG et ses déjeuners d’équipe

Ce cabinet de conseil en stratégie, créé en 1963 aux Etats-Unis est l’une des références en matière de stratégie d’entreprise dans le monde. Grand nombre de leurs outils d’analyse et concepts sont maintenant utilisés dans le language des affaires de façon courante.

Leur Archipelle Lunch rassemble des membres de l’équipe autour d’une thématique de conseil autour d’un déjeuner. Pour cette fois, le Boston Consulting Group a opté pour un buffet déjeunatoire sorti tout droit des ateliers des artisans qui travaillent avec Monbanquet.

buffet déjeunatoire

Formation, conseil et artisanat à l’honneur

Pour l’occasion, notre nouveau partenaire, Les Épiciers Moderne – épicerie fine de produits régionaux, a confectionné de beaux produits haut en saveurs afin de rassasier les 30 participants. De quoi augmenter leur productivité autour d’un bon repas !

Au rendez-vous du buffet déjeunatoire : assortiment de grandes salades grecques, italiennes et classiques où carottes, feta, olives, noix, concombre, tomate, aubergines et parmigiano reggiano s’entremêlent. Un assortiment de légumes croquants et colorés, accompagnés de toasts, mini tartes et assortiment de mini sandwiches déjeuner (Chorizo doux, Tomates, mozzarella, pesto, mâche, Jambon cuit supérieur, gouda fermier a la truffe, beurre bordier, tomates, mâche…). Associations fraîches de saveurs artisanales et régionales, un vrai délice !


Vous organisez un buffet déjeunatoire pour votre équipe ? Rendez-vous sur Monbanquet.fr !

Laissez-nous une réponse !